Zutaten
Saiblingstartar mit Gurkensalsa
- 250 g frische Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten
- 1 kleine Landgurke
- 150 g Landgurke
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ Bund Schnittlauch
- Sprossen, Friséesalat-Ästchen oder Shizokresse
- 1/2 rote Chilischote
- Zitronensaft
- Limettensaft
- Traubenkernöl
- Öl
- Pfeffer
- Fleur de Sel
- Salz
- Zucker
Gebeizter Saibling mit Holunder-Caipirinha-Crème
- 250 g Lachsforellenfilet am Stück, roh und ungeräuchert
- Cachaça
- 60 ml Holunderblütensirup (Grundrezept)
- 1 Biolimette
- 5 Stängel Dillblütenkraut oder Dill
- 1/2 Bund Kerbel
- 40 g Crème fraîche
- Traubenkernöl
- Koriandersaat
- Wacholderbeeren
- weiße Pfefferkörner
- Pfeffer
- Fleur de Sel
Gebratener Saibling auf Gurkengemüse
- 800 g Saiblingsfilet, mit Haut und sauber entgrätet
- 1 kg Landgurken
- 400 ml Gemüsefond (Grundrezept)
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Bund Dillkraut mit Blüten
- 80 g Butter
- Honig
- Wermut, weiß
- gelbe Currypaste
- Distelöl
- Pfeffer
- Salz