Vorspeise: Gebrannte Crème vom weißen Spargel an buntem Kräuterspargelsalat

Zutaten

Gebrannte Crème vom weißen Spargel

  • 250 g weißer Spargel-Bruch
  • 625 ml Schlagsahne
  • 125 ml Milch
  • 5–6 Eier
  • Salz
  • Zucker
  • brauner Zucker

Bunter Kräuterspargelsalat

  • 500 g weißer Spargel
  • 500 g grüner Spargel
  • 16 kleine Radieschen mit Grün oder Kirschtomaten
  • 100 g gemischte Garten- und Wildkräuter (z. B. Frauenmantel, Brunnenkresse, kleine Blätter der Kapuzinerkresse, Rauke, Bohnenkraut, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle, Giersch, Vogelmiere, Kerbel)
  • 1 kl. Bund Schnittlauch
  • 1/2 Biozitrone
  • Weißweinessig
  • 60 ml Traubenkernöl
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker