Dessert: Quark-Mousse-Crêpes mit Apfelsorbet und Karamelläpfeln
Zutaten
Quark-Mousse-Crêpes
- 200 g Quark (10 %)
- 150 ml Milch
- 150 ml Schlagsahne
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- weißer Rum
- 2 rote Äpfel
- Butter
- 1/2 Vanilleschote
- Salz
- Zucker
- Puderzucker
- 2 Blätter weiße Gelatine
Apfelsorbet
- 750 g säuerliche Äpfel
- 1 Biozitrone
- Apfelwein
- Weißwein
- 185 g Zucker
- 2 Eier
- Walnusskerne
Karamelläpfel
- 4 rotschalige, säuerliche Äpfel
- 1 Biozitrone
- 1 Vanilleschote
- Apfelsaft
- Calvados
- Butter
- Zucker