Spundekäskugeln vom Ziegenfrischkäse mit Kräuterhülle, Wildkräutersalat mit Zitrusdressing

Zutaten

  • 120 g Ziegenfrischkäse (Rolle)
  • 120 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 100 g Gartenkräuter (Kerbel, Dill, Petersilie, Pimpinelle, Schnittlauch, Borretsch, Kresse …)
  • 160 g Wildkräutersalat
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 8 sehr kleine Tomaten
  • 2 Zitronen
  • frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 Salzzitrone
  • Honig (flüssig)
  • 1 Kardamomkapsel
  • Cayennepfeffer oder Piment d’Espelette
  • Pfeffer
  • Salz
  • Gelierzucker (3:1)
  • Olivenöl