Programm 2018/2019 - Alle Events. Alle Kurse.

Just cookin' - unsere neue kulinarische Saison 2017-2018: alle Kurse, alle Events

Auf Button klicken zur PDF-Ansicht

Events und Kochkurse für Individualisten (buchbar ab einer Person)

MAI 18

Tag der offenen Gärten und Höfe
Traditionsgemäß öffnet wieder das 3000 m2 grose, naturnahe Gartengelände auf mehreren Ebenen rund um die liebevoll renovierte Hofreite mit historischem Gewolbekeller. Die GartenBar mit Secco- und
Weintheke bietet kleine Leckereien aus der Fachwerk-Küche.
SA, 12.05.2018, 10.00 – 18.00 Uhr
SO, 13.05.2018, 10.00 – 18.00 Uhr

Eintritt 1 Euro pro Pers. und Garten, Kinder bis 14 Jahre frei. www.offene-gaerten-rheinhessen.de  

Reif für die Insel? Neue Mallorquinische Küche

Auf Mallorca gibt es aktuell eine eine Fülle kulinarischer Bewegungen. Diese Gourmetkonzepte verbinden die lokale Vielfalt mit pulsierenden, multi-kulturellen Einflüssen. Ganz traditionell hingegen ist die Ess-Kultur: Am liebsten essen Spanier immer noch im großen Kreis – mit der Familie und Freunden. Mallorquinische Tapas machen den Auftakt. Gefolgt von raffiniert-mediterranen Rezeptideen aus den Kreativ-Küchen der Trauminsel. Dazu einen Wermut-Aperitif als perfekte Grundlage für das kulinarische Erlebnis.SA, 26.05.2018, 10.30 – 17.00 Uhr, 115 Euro, zur Buchung

Cucina paradiso Italienisches Familenfest
Unser italienisches Familienfest wie bei La mamma bringt alle Gaste ins Schwärmen. Herzhafte und urtypische italienische Hausmannskost – einfach und unglaublich gut. Lassen Sie sich bei unserem italienischen Buffet so richtig in Sommerlaune versetzen.
SA, 09.06.2018, 10.30 – 15.30 Uhr, 78 Euro - AUSGEBUCHT -

Brasserie Midi
Sommer auf dem Teller: üppige Urlaubsküche aus der Provence
Tellergerichte wie im Straßencafe. Herzhafte Pissaladiere, Oliventapenade und rubinrotes Tomatenpesto auf selbstgemachter Fougasse. Marinierter Ziegenfrischkäse in Orangendressing, nach Kräutern und Knoblauch Duftendes aus dem Ofen ... und natürlich Bistro-Klassiker wie Lavendel-Creme brulee oder Tarte au citron zum Dessert. Der Sommer nimmt gar kein Ende.
SA, 16.06.2018, 10.30 – 16.30 UhrBuchung über VHS Mainz (Kurs findet im Fachwerk, Vendersheim statt!)