Kochen & Genuss

12.11.2010

Kochen mit Freunden und Kollegen, gemeinsam essen, trinken, reden, lachen und genießen: Unser Komplett-Paket für Feierabendgourmets -als Küchenparty oder gesetztes Dinner.

I Snack & Wein: Tapas-Partie

Unsere Auswahl vorzüglicher Fingerfood-Ideen für Ihre After-Work-Küchenparty mit Gabelhappen und abwechslungsreichen Leckereien für Augen und Gaumen. 
Zusätzlich halten wir auch die passenden Accessoires bereit, damit Sie Ihre kleinen Häppchen auch ganz groß präsentieren können: Egal ob rheinhessische oder klassisch-spanische Tapas, orientalische Meze – ganz nach Wunsch und auf alle Fälle zum satt werden! Zur Auswahl

II Cook and dine – die schnellen Menüs

Unsere kreativen Blitzmenüs nach Feierabend. Unter Anleitung im Team zu einem köstlichen Menü komponiert. Zeitaufwendiges wie Teigherstellungen, Geh-, Gar- oder Marinierzeiten übernehmen wir für Sie im Vorfeld. Sie starten entspannt mit einem Aperitif und gehen dann direkt mit Fertigstellung und optischer Präsentation, sprich: dem Anrichten, ins Finale...

Wir zeigen Ihnen, wie die Produkte auf dem Teller und im Mund am besten zur Geltung kommen – mit nach-kochbaren Rezepten und einer gehörigen Prise an Tricks und Kniffen aus dem Küchenalltag. Zur Auswahl

Teilnehmer ab 8 bis ca. 20 Personen

Dauer 3 ½ - 4 Stunden
18-20 Uhr kochen und anrichten
20-22 Uhr essen und genießen

Kosten Essen & Kochen inkl. Kursleitung, Rezepten, Materialien und allen Lebensmitteln €  65,00 pro Person