Die Einkaufslisten
Aperetif
- Wingertsknorze mit Jambon de Mayence und Walnüssen
- Miniatur-Backeskartoffeln
- Kartoffel-Canapés Hausmacherart
- Gebratene Blutwurst auf pikanter Vanille-Kürbiscreme
- Spundekäskugeln vom Ziegenfrischkäse mit Kräuterhülle, Wildkräutersalat mit Zitrusdressing
- Quark-Kartoffel-Würfel mit Löwenzahn
- Milchweck-Crostini mit Frischkäse und roter Zwiebel-Kirsch-Marmelade
- Buttriges Handkästörtchen auf Pumpernickel
- Spargelflammkuchen mit Walnuss
- Sieben-Kräuter-Süppchen, Karottensirup und Brotchips
- Mürbe Speck-Zwiebelküchlein
- Geliertes Gurkensüppchen, Flusskrebs und Gewürzpapier
Frühlingsmenü
Sommermenü
Herbstmenü
Wintermenü
- Vorspeise: Wildterrine mit Pistazien und schwarzen Walnüssen an Feldsalat mit Preiselbeerdressing und buttrigem Dinkelbrioche
- Hauptgericht: Roulade vom Entrecôte mit Champignon-Steinpilz-Füllung im Kalbsrahm an sahnigem Selleriepürree und gebratenem Kräuterseitling
- Dessert: Halbflüssiges Schokoküchlein mit pikantem Gewürzkirschkompott und Ziegenjoghurteis