Zutaten
Schweinskarreebraten
- 2–2,5 kg Schweinskarree mit Knochen
- 400 ml Kalbsfond (Grundrezept)
- trockener Weißwein
- Olivenöl
- Salbeiblätter
- Rosmarinblätter
- Fleur de Sel
- Pfeffer
Weißes Bohnenpürree
- 400 g weiße Palbohnen oder 3 Büchsen weiße Bohnen à 800 g Einwaage
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin
- Olivenöl
- Salz
Kapuzinerkresse-Pesto
- 2 Handvoll Kapuzinerkresse-Blätter mit Stielen (nicht zu dick)
- 1 Knoblauchzehe
- Parmesan
- Öl
- gehackte Walnüsse
- Pfeffer
- Salz
Herbstgarten vom Blech
- 1 mittelgroßer Hokkaidokürbis
- 2 Zuckermaiskolben
- 250 g Stangenbohnen
- 4 blaue Kartoffeln
- 2 Fenchelknollen
- 10 kleine, frische Rote Bete-Knollen
- 8 Zwiebeln mit Grün
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 4 Zweige Oregano
- 4 Zweige Majoran
- 1 Stängel Bohnenkraut
- 1 Biozitrone
- 200 ml Olivenöl
- Balsamicocreme
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- Natron