Zutaten
Warmer Kirschauflauf
- 400 g Sauerkirschen, entsteint
- Kirschen, frisch oder kandiert
- 200 g Johannis- oder Heidelbeeren
- 250 ml Milch
- 250 g altbackene Milchbrötchen (ohne Rinde) oder Toastbrot (ohne Rinde)
- 25 g Butter
- 120 g fein gemahlene Mandeln ohne Haut
- ½ Biozitrone
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- Kirschwasser
- Zitronensaft
- Salz
Sabayon
- Sekt
- 2 Ei
- ½ Biolimette
- Zucker
Spontan angesetztem Rumtopf
- 250 g Beeren
- 4 Weinbergpfirsiche
- 2 Vanilleschoten
- 500 g Zucker
- 2 ½ Biolimetten
- brauner Rum
FRÜCHTE zur Dekoration
- 125 g Waldbeeren oder 8 Rispen rote Johannisbeeren
- 125 g Blaubeeren
- 125 g Himbeeren