Zutaten
Wildterrine mit Pistazien und schwarzen Walnüssen
- 600 g pariertes Reh- oder Hirschgulasch
- 200 g Schweinehackfleisch
- 10 Scheiben Lardo di Colonnata (»Grüner« Speck)
- 4 schwarze Walnüsse (Grundrezept)
- 1 Schalotte
- Öl
- Cachaça
- trockener Sekt
- schwarze Pfefferkörner
- Pimentkörner
- Wacholderbeeren
- 2 Gewürznelken
- 2 Lorbeerblätter
- Pistazienkerne, ungesalzen
- Salz
Feldsalat mit Preiselbeerdressing
- 240 g Feldsalat
- 60 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 1 Schalotte
- Balsamicoessig (dunkel)
- Walnussöl
- Pfeffer
- Fleur de Sel
Dinkelbrioche
- 250 g Dinkelmehl, Type 630
- 3 Eier
- frische Vollmilch
- Sahne
- Butter
- frische Hefe oder Trockenhefe
- Honig (flüssig)
- brauner Rum
- Salz
- Zucker