Vorspeise: Wildterrine mit Pistazien und schwarzen Walnüssen an Feldsalat mit Preiselbeerdressing und buttrigem Dinkelbrioche

Zutaten

Wildterrine mit Pistazien und schwarzen Walnüssen

  • 600 g pariertes Reh- oder Hirschgulasch
  • 200 g Schweinehackfleisch
  • 10 Scheiben Lardo di Colonnata (»Grüner« Speck)
  • 4 schwarze Walnüsse (Grundrezept)
  • 1 Schalotte
  • Öl
  • Cachaça
  • trockener Sekt
  • schwarze Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • 2 Gewürznelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • Pistazienkerne, ungesalzen
  • Salz

Feldsalat mit Preiselbeerdressing

  • 240 g Feldsalat
  • 60 g Preiselbeeren aus dem Glas
  • 1 Schalotte
  • Balsamicoessig (dunkel)
  • Walnussöl
  • Pfeffer
  • Fleur de Sel

Dinkelbrioche

  • 250 g Dinkelmehl, Type 630
  • 3 Eier
  • frische Vollmilch
  • Sahne
  • Butter
  • frische Hefe oder Trockenhefe
  • Honig (flüssig)
  • brauner Rum
  • Salz
  • Zucker