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über raffiniert rheinhessisch

gefunden in Kai Brückners modernetopfologie.blogspot.de; 1. August 2015

„raffiniert rheinhessisch" - das Urteil

Mit ihrem Kochbuch gelingt es Katja Mailahn, den rheinhessischen Orts- und Lagenweinen im Glas qualitativ hochwertige Partner auf den Tellern zur Seite zu stellen, und die kommen nicht von irgendwoher. Die Rheinhessin präsentiert eine moderne und trotzdem ihrer Wurzeln bewusste Heimatküche, die demselben Boden entspringt wie die guten Weine. Die handwerklich versierte Küche ist saisonal und raffiniert, bleibt aber auch für Nichtprofis am Herd nachvollziehbar und erfordert kein küchentechnisches Großaufgebot. Weitere Pluspunkte sind die genauen Rezeptangaben, die äußerst praktische Auflistung der Bezugsquellen für die Lebensmittel und Weine und die Verlängerung des gedruckten Wortes in die Welt von Bits und Bytes durch die begleitende Internetseite inklusive Zutatenliste für alle Rezepte. 

Den ausführlichen Bericht lesen auf www.modernetopfologie.blogspot.de