Menü-Auswahl Gruppenkochkurse

Bitte wählen Sie für alle Teilnehmer ein einheitliches Menü aus. Viel Spaß beim Aussuchen!

 

 

Häppchen zum Auftakt

 

Spundekäs´ mit Laugengebäck
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Bruschetta mit Walnusspaste und Büffelmozzarella
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Crostini mit Avocadocrème und Caipirinha-Lachs
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Crostini mit Ziegenfrischkäse und rotem Tomatenpesto
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Pizza margherita vom Blech
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Tarte Tatin von der Bundmöhre mit Kerbeldressing

Frühlingsfrisch (von März bis Mai)

Menü I

Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche – bereits für Sie zubereitet zum Aperitif –
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Süppchen vom Kopfsalat und knusprige Lachs-Zigarre
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Arista di maiale al forno: Toskanischer Kräuterbraten vom mageren Schweinerücken aus dem Ofen,
geschmolzene Kirschtomaten und kremige Fenchel-Polenta
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Karamellisiertes Limetten-Quark-Törtchen, Zitrus-Kumquatt-Kompott

 

Menü II

Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche – bereits für Sie zubereitet zum Aperitif –
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Blini à la russe: Buchweizenpfannkuchen mit Lachs, Schmand, Kaviar und Ei
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Lammrücken, weißes Bohnenpüree, Salzzitronen-Confit
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Rhabarber-Clafoutis (fruchtiges Küchlein im Auflauf-Förmchen gebacken) mit herzhaftem Erdbeersüppchen

 

Menü III

Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche – bereits für Sie zubereitet zum Aperitif –
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Crème brulée vom Spargel mit weiß-grünem Spargel-Salat
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Gratinierter Seeteufel, Schmelztomaten-Ragout, Kartoffelstampf mit Olivenöl
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Erdbeer-Tiramisu

 

Menü IV vegetarische Genüsse im Frühling

Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche  – bereits für Sie zubereitet zum Aperitif –
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Crespelle (feine Pfannküchlein)  mit Schnittlauchsoße
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Tarte Tatin vom Bundmöhrchen, Gartensalat, Kerbel-Dipp
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Rhabarber-Clafoutis (fruchtiges Küchlein im Auflauf-Förmchen gebacken) mit herzhaftem Erdbeersüppchen

Sommergäste (von Juni bis August)

Menü I
Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche
– bereits für Sie zubereitet zum Aperitif –
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Panzanella – Toskanischer Gemüse-Salat mit Weißbrotchips,
gebratene Riesengarnele
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Crêpes-Lasagne mit sahnigem Pfifferlingsragout
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Lavendel-Panna cotta mit Sommerbeeren-Salat

Menü II
Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche
– bereits für Sie zubereitet zum Aperitif –
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Ofenwarme Rucola-Quiche
mit Garten-Kräuter-Blüten-Salat
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Zitronen-Thymian-Hühnchen vom Blech
mit Ofenkartoffeln
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Süßes Blätterteig-Sandwich mit Brombeersorbet
und marinierten Sommerfrüchten

Menü III
Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche
– bereits für Sie zubereitet zum Aperitif –
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Sonnengelbes Risotto mit frittierten Zucchini(blüten)
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Zander, auf der Haut gebraten, mit lauwarmem Gurkengemüse,
Butterkartöffelchen
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Emmelies beste eisgekühlte Schwarzwälder Kirschtorte
im Weckgläschen

Menü IV – vegetarische Genüsse im Sommer –
Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche
– bereits für Sie zubereitet zum Aperitif –
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Ofenwarme Rucola-Quiche
mit Garten-Kräuter-Blüten-Salat
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Mediterranes Gemüse vom Blech
mit Ofenkartoffeln und Sauerrahm-Dipp
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Süßes Blätterteig-Sandwich mit Brombeersorbet
und marinierten Sommerfrüchten