Menü-Auswahl Gruppenkochkurse

Bitte wählen Sie für alle Teilnehmer ein einheitliches Menü aus. Viel Spaß beim Aussuchen!

 

 

Häppchen zum Auftakt

 

Spundekäs´ mit Laugengebäck
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Bruschetta mit Walnusspaste und Büffelmozzarella
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Crostini mit Avocadocrème und Caipirinha-Lachs
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Crostini mit Ziegenfrischkäse und rotem Tomatenpesto
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Pizza margherita vom Blech
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Tarte Tatin von der Bundmöhre mit Kerbeldressing

Sommergäste (von Juni bis August)

Menü I
Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche
– bereits für Sie zubereitet zum Aperitif –
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Panzanella – Toskanischer Gemüse-Salat mit Weißbrotchips,
gebratene Riesengarnele
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Crêpes-Lasagne mit sahnigem Pfifferlingsragout
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Lavendel-Panna cotta mit Sommerbeeren-Salat

Menü II
Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche
– bereits für Sie zubereitet zum Aperitif –
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Ofenwarme Rucola-Quiche
mit Garten-Kräuter-Blüten-Salat
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Zitronen-Thymian-Hühnchen vom Blech
mit Ofenkartoffeln
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Süßes Blätterteig-Sandwich mit Brombeersorbet
und marinierten Sommerfrüchten

Menü III
Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche
– bereits für Sie zubereitet zum Aperitif –
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Sonnengelbes Risotto mit frittierten Zucchini(blüten)
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Zander, auf der Haut gebraten, mit lauwarmem Gurkengemüse,
Butterkartöffelchen
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Emmelies beste eisgekühlte Schwarzwälder Kirschtorte
im Weckgläschen

Menü IV – vegetarische Genüsse im Sommer –
Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche
– bereits für Sie zubereitet zum Aperitif –
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Ofenwarme Rucola-Quiche
mit Garten-Kräuter-Blüten-Salat
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Mediterranes Gemüse vom Blech
mit Ofenkartoffeln und Sauerrahm-Dipp
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Süßes Blätterteig-Sandwich mit Brombeersorbet
und marinierten Sommerfrüchten

 

 

Herbstzeitlose (von September bis November)

Menü I

Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche – bereits für Sie zubereitet zum Aperitif – 

***Weißes Zwiebelsüppchen, aromatisiert mit Kaffeebohnen, Enten/Gänsebrust-Einlage

***Auf der Haut gebratener Zander, Kartoffelpüree, Rahmwirsing und karamellisierter Apfel

***Tarte Tatin von der Birne, Sauerrahmeis

 

Menü II

Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche – bereits für Sie zubereitet zum Aperitif – 

***Kürbis-Quiche und herbstliche Blattsalate

***Coq au Riesling: Brust und Keule vom Landhuhn im Traubenrahm geschmort, glasierte Perlzwiebelchen, Bandnudeln

***Quark-Keulchen mit Apfel-Soße und Apfelsorbet

 

Menü III

Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche – bereits für Sie zubereitet zum Aperitif – 

***Steinpilz-Cappuccino, herzhaftes Pilzsüppchen aus der Tasse

***Tagliata vom Entrecôte – pfannengebratenes Rindersteak – Tomaten-Avocado-Salat, Kartoffel-Stampf

***Gewürzkirschenkompott mit Angostura und weißer Schokoladen-Ganache, Cashew-Cantuccini (Mandel- oder Nussgebäck aus Italien)

 

Menü IV – vegetarische Genüsse im Herbst –

Kulinarischer Willkommensgruß aus der Küche  – bereits für Sie zubereitet zum Aperitif – 

***Knusper-Lasagne mit Pflaumen, Ziegenfrischkäsetaler

***Ravioli mit Kichererbsenfüllung, Walnussbutter und Joghurt-Minz-Soße

***Tarte Tatin von der Birne, Sauerrahmeis