Vorspeise: Gebrannte Crème vom weißen Spargel an buntem Kräuterspargelsalat
Zutaten
Gebrannte Crème vom weißen Spargel
- 250 g weißer Spargel-Bruch
- 625 ml Schlagsahne
- 125 ml Milch
- 5–6 Eier
- Salz
- Zucker
- brauner Zucker
Bunter Kräuterspargelsalat
- 500 g weißer Spargel
- 500 g grüner Spargel
- 16 kleine Radieschen mit Grün oder Kirschtomaten
- 100 g gemischte Garten- und Wildkräuter (z. B. Frauenmantel, Brunnenkresse, kleine Blätter der Kapuzinerkresse, Rauke, Bohnenkraut, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle, Giersch, Vogelmiere, Kerbel)
- 1 kl. Bund Schnittlauch
- 1/2 Biozitrone
- Weißweinessig
- 60 ml Traubenkernöl
- Butter
- Pfeffer
- Salz
- Zucker